Crujiente de lubina con salsa de cava al estragÓn

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lubina
  • 1 masa brick o masa para rollitos de primavera
  • sal marina
  • pimienta
  • 1/2 vaso de cava
  • 1/2 vaso de nata liquida
  • 1 estragón
  • 3 o 4 hebras de azafrán
  • 1/2 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharadita de maicena

Preparación de la receta


Cogemos los filetes de lubina y salpimentamos los envolvemos en la masa brick y freír unos minutos, poner en un papel de cocina para quitar todo el aceite sobrante y reservamos.


La salsa ponemos todos los ingredientes a fuego medio, menos la maicena que la pondremos pasados unos minutos, para que se evapore el alcohol y dejar reducir servimos la salsa con nuestro pescado y a mojar ummmmm.....


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queremeos bajar calorias podemos hacerlo tranquilamente al horno
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina