Crujiente de lubina con salsa de cava al estragÓn
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de lubina
- 1 masa brick o masa para rollitos de primavera
- sal marina
- pimienta
- 1/2 vaso de cava
- 1/2 vaso de nata liquida
- 1 estragón
- 3 o 4 hebras de azafrán
- 1/2 cucharadita de azúcar morena
- 1 cucharadita de maicena
- Receta paso a paso
- Cogemos los filetes de lubina y salpimentamos los envolvemos en la masa brick y freír unos minutos, poner en un papel de cocina para quitar todo el aceite sobrante y reservamos.
La salsa ponemos todos los ingredientes a fuego medio, menos la maicena que la pondremos pasados unos minutos, para que se evapore el alcohol y dejar reducir servimos la salsa con nuestro pescado y a mojar ummmmm.....