Crujiente de lubina con salsa de cava al estragÓn Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de lubina
1 masa brick o masa para rollitos de primavera
sal marina
pimienta
1/2 vaso de cava
1/2 vaso de nata liquida
1 estragón
3 o 4 hebras de azafrán
1/2 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de maicena
  1. Receta paso a paso
  2. Cogemos los filetes de lubina y salpimentamos los envolvemos en la masa brick y freír unos minutos, poner en un papel de cocina para quitar todo el aceite sobrante y reservamos.

    La salsa ponemos todos los ingredientes a fuego medio, menos la maicena que la pondremos pasados unos minutos, para que se evapore el alcohol y dejar reducir servimos la salsa con nuestro pescado y a mojar ummmmm.....