Crujiente de fletán con guisantes y pimentón de la vera
PROGRAMA: 4X20
Ep: 120
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Fletán
- 8 placas de Pasta brik
- 200 g de Guisantes congelados
- 100 g de Queso azul
- 1 Cebolla
- Aceite para freír
- Pimentón de la Vera
Preparación de la receta
Pochar la cebolla picada en brunoise e incorporar los guisantes. Añadir 1 dl de agua y dejar cocer, incorporar el queso y dejar enfriar.
Cortar el fletán en tiras, pasar por pimentón y marcar en la sartén, enfriar.
Meter el fletán en la masa brik junto con un poco de los guisantes y el queso azul. Freír en abundante aceite caliente.
Servir la salsa con los guisantes restantes y poner encima el crujiente de fletán.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!