El Pozo

Crujiente de fletán con guisantes y pimentón de la vera
PROGRAMA: 4X20      Ep: 120
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Fletán
  • 8 placas de Pasta brik
  • 200 g de Guisantes congelados
  • 100 g de Queso azul
  • 1 Cebolla
  • Aceite para freír
  • Pimentón de la Vera

Preparación de la receta

Pochar la cebolla picada en brunoise e incorporar los guisantes. Añadir 1 dl de agua y dejar cocer, incorporar el queso y dejar enfriar.


Cortar el fletán en tiras, pasar por pimentón y marcar en la sartén, enfriar.


Meter el fletán en la masa brik junto con un poco de los guisantes y el queso azul. Freír en abundante aceite caliente.


Servir la salsa con los guisantes restantes y poner encima el crujiente de fletán.


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