El Pozo

Crema de zanahorias con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de zanahorias
  • 180 g de cebolla
  • 5 g de raíz de jengibre fresca
  • 5 g de sal
  • 600 g de agua
  • 1 Yogur griego
  • 60 g de nata líquida
  • 50 g de queso cremoso

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y troceamos las zanahorias. Las ponemos en el vaso de la batidora con la cebolla también troceada y el jengibre y programamos 4 segundos en velocidad 5.


Pasado el tiempo, añadimos el agua y la sal y cocinamos 25 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.


Después, trituramos 1 minuto, velocidad 5/10. Incorporamos el yogur, la nata y el queso y programamos 15 segundos, velocidad 5.


Emplatamos la crema de zanahorias y la terminamos con una cuchara de yogur. 


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina