Crema de remolacha e hinojo
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 531

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 531

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 remolachas
  • ½ hinojo
  • ½ calabaza violín
  • 1 tallo de apio
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de romero
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 200 ml de agua
  • 1 chorrito de nata
  • Almendras laminadas
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 531 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de remolacha e hinojo.

En una olla con un chorrito de aceite y unas ramas de romero agregamos troceado el ajo, el hinojo, la cebolla, la manzana, la calabaza, el apio y la remolacha.


Rehogamos y mojamos con el caldo de verduras y el agua.


Tapamos, cerramos la olla y dejamos cocer.


Trituramos y colamos.


Servimos la crema con un chorrito de nata y las almendras laminadas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Poke russell.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina