Crema de pepino español con manzana, apio yogur de soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 pepinos españoles
  • 4 yogures de soja naturales
  • 4 manzanas granny
  • 3 ramitas de apio fresco
  • 1 cdita pimienta negra
  • 1 cdita jengibre en polvo
  • 1 cdita hierbabuena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de pepino español con manzana, apio yogur de soja:

Verter en un vaso de batidora todos los ingredientes.,Batir hasta reducir a una crema homogénea.

Espolvorear pimienta, perejil y jengibre. Volver a batir unos segundos más.

Servir con un poco de hierbabuena.

NOTA: los pepinos no es necesario pelarlos, aunque si se desea una crema más clara sí.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina