Ficha de receta

Araceli Conty Crema de lavanda
Ingredientes principales.
6 huevos
½ litro de leche desnatada
100 g de edulcorante
12 vaina de vainilla
30 g lavanda fresca con sus flores
25 g azúcar moscavado
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina sana.
Ambiente: Light.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Bajo en calorías
Episodio: 13
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de lavanda


Poner a hervir la leche con la vainilla y la lavanda se deja infusionar durante 15 minutos tapada con plástico de cocina  y colar. Verter sobre los huevos con el edulcorante.


Colocar en cuencos de crema flanera colándolos.


Hornear al baño de María durante 25/30 minutos a 160 ºC hasta que se hagan.


Servir  espolvoreando un poco de azúcar mascabado en el mismo recipiente.


Tostando con soplete  y decorándolo con lavanda.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad