Crema de lavanda
Por:
Araceli Conty
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 huevos
- ½ litro de leche desnatada
- 100 g de edulcorante
- 12 vaina de vainilla
- 30 g lavanda fresca con sus flores
- 25 g azúcar moscavado
- Preparación de la receta
Poner a hervir la leche con la vainilla y la lavanda se deja infusionar durante 15 minutos tapada con plástico de cocina y colar. Verter sobre los huevos con el edulcorante.
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Colocar en cuencos de crema flanera colándolos.
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Hornear al baño de María durante 25/30 minutos a 160 ºC hasta que se hagan.
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Servir espolvoreando un poco de azúcar mascabado en el mismo recipiente.
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Tostando con soplete y decorándolo con lavanda.