Crema de guisantes con bacalao
4X20 Ep: 110
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De etiqueta, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 110
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Guisantes congelados
- 1 l de Caldo de ave
- 200 g de Bacalao desalado
- 1 dl de Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 1 Patata
Preparación de la receta
Triscar la patata y rehogar en aceite. Cubrir con el caldo de ave y cocer durante 20 minutos. Incorporar los guisantes y dejar cocer otros 5 minutos más.
Confitar el bacalao con el aceite y los ajos fileteados unos 5 minutos.
Triturar la crema de guisantes y servir junto con el bacalao y su aceite de ajos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!