Crema de espárragos blancos y langostinos
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 colas de langostinos
- 2 manojos de espárragos blancos frescos
- 200 ml de nata
- 1 Lima
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 manojo de cebollino
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar los langostinos.
Los salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal. Reservamos.
Seguidamente, pelamos los espárragos y los cocemos en agua con sal hasta que estén tiernos.
Aparte, cortamos algunos espárragos en dados y los reservamos.
Una vez que estén cocidos, los trituramos con la mitad de su agua de cocción y añadimos la ralladura de lima. Dejamos enfriar.
Cuando la crema esté fría, incorporamos la nata y salpimentamos al gusto.
A continuación, colocamos los dados de espárragos en un plato y por encima los langostinos salteados.
Vertemos la crema de espárragos alrededor y espolvoreamos con cebollino picado.
Por último, echamos un hilo de aceite de oliva y servimos.
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