Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 555
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 555
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 zanahorias
- 2 chirivías
- 1 cebolla morada
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 1 trozo de jengibre
- 1 cucharadita de comino
- 500 ml de caldo de verduras
- Cebollino
- Tomillo
- Eneldo
- Sal de limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 555 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.
Para elaborar esta crema en tiempo récord, necesitamos la olla exprés.
Ponemos un poco de aceite y rehogamos las verduras troceadas.
Salpimentamos.
Cuando las verduras estén doraditas, cubrimos con caldo de verduras y cerramos la olla durante 8 minutos.
Abrimos la olla y trituramos añadiendo caldo de verduras y agua si es necesario.
Servimos muy caliente con jengibre fresco rallado por encima, una pizca de comino, hierbas frescas al gusto muy picadas y sal al limón.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Croissants gallegos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!