Crema de coliflor con semillas de amapola y roquefort
4X20 Ep: 51
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, De etiqueta, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 51
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 25 g de semillas de amapola
- 100 g de queso azul
- 1 dl de leche
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Cocer la coliflor en agua con sal durante 30 minutos. Escurrir, triturar y reservar.
Dorar el ajo en una sartén con aceite.
Incorporar, fuera del fuego, las semillas de amapola.
Calentar la leche con el queso y mezclar con la crema de coliflor.
Servir la crema y decorar con el aceite de semillas y unos dados de queso azul.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!