Crema de coliflor con semillas de amapola y roquefort Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, De etiqueta, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 coliflor
25 g de semillas de amapola
100 g de queso azul
1 dl de leche
1 diente de ajo
Aceite
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer la coliflor en agua con sal durante 30 minutos. Escurrir, triturar y reservar.

  3. Dorar el ajo en una sartén con aceite.

  4. Incorporar, fuera del fuego, las semillas de amapola.

  5. Calentar la leche con el queso y mezclar con la crema de coliflor.

  6. Servir la crema y decorar con el aceite de semillas y unos dados de queso azul.