Crema de coliflor con semillas de amapola y roquefort
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, De etiqueta, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 coliflor
- 25 g de semillas de amapola
- 100 g de queso azul
- 1 dl de leche
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- Preparación de la receta
Cocer la coliflor en agua con sal durante 30 minutos. Escurrir, triturar y reservar.
-
Dorar el ajo en una sartén con aceite.
-
Incorporar, fuera del fuego, las semillas de amapola.
-
Calentar la leche con el queso y mezclar con la crema de coliflor.
-
Servir la crema y decorar con el aceite de semillas y unos dados de queso azul.