Costillar de cerdo con dátiles
PROGRAMA: 4X20
Ep: 62
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de Costillar de cerdo
- 150 g de Dátiles
- 1 dl de Caldo de carne
- 1 dl de Brandy
- 100 g de Pasta kataifi
- ½ kg de Patatas
Preparación de la receta
Hacer las costillas con sal en el horno a 175º C durante 1 hora dándole la vuelta y regándola con su propia grasa.
Poner a cocer los dátiles con el brandy durante 20 minutos.
Cocer la patatas enteras y limpias. Pelarlas y cortar en rodajas no muy finas.
Triturar los dátiles, el caldo de carne y la pasta katafi.
Sacar las costillas del horno, escurrir el exceso de grasa, meter las patatas y rociar con la salsa, volver a introducir en el horno a 220º C hasta que dore.
Servir.
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