El Pozo

Costillar de cerdo con dátiles
PROGRAMA: 4X20      Ep: 62
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de Costillar  de cerdo      
  • 150 g de Dátiles        
  • 1 dl de Caldo de carne
  • 1 dl de Brandy
  • 100 g de Pasta kataifi  
  • ½ kg de Patatas          

Preparación de la receta

Hacer las costillas con sal en el horno a 175º C durante 1 hora dándole la vuelta y regándola con su propia grasa.


Poner a cocer los dátiles con el brandy durante 20 minutos.


Cocer la patatas enteras y limpias. Pelarlas y cortar en rodajas no muy finas.


Triturar los dátiles, el caldo de carne y la pasta katafi.


Sacar las costillas del horno, escurrir el exceso de grasa, meter las patatas y rociar con la salsa, volver a introducir en el horno a 220º C hasta que dore.


Servir.


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