Chupitos de aguacate con brochetas de mango y jamón de pato
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 373

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 373

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de jamón de pato
  • 1 Mango
  • 1-2 Aguacates
  • 1 Lima
  • 1 Cebolleta
  • 1 cucharada de mahonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el aguacate, con una la mahonesa, la cebolleta picada, el zumo de una lima, sal y pimienta. Trituramos bien.


Seguidamente, introducimos esta mezcla en una manga pastelera y rellenamos los vasos de chupito.


Con la ayuda de unos palillos, montamos pequeñas brochetas con bolitas de mango y jamón de pato.


Terminamos con pimienta negra recién molida. Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina