Congrio con mejillones
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 149
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de congrio
- 1 kg de mejillones
- 2 cebollas
- 300 g de patatas
- 2 tomates
- Perejil fresco
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Azafrán en hebras
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar muy bien los mejillones y los ponemos cubriendo el fondo de una cazuela.
Encima ponemos una capa de cebolla cortada en rodajas, sazonamos y ponemos otra capa de tomate también cortado en rodajas.
Ponemos también una capa de rodajas de patata gruesas y volvemos a sazonar.
Por último, ponemos el congrio en rodajas, un par de ramitas de perejil, orégano, sal, azafrán, un buen chorreón de aceite virgen.
Se pone a fuego suave, se tapa y en media hora está listo.
Servir.
Receta propuesta por Manuel Martínez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!