Conejo frito con ensalada de uvas y romero
La cocina de Nicola T3      Ep: 61

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 61

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 de conejo
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Romero
  • 1 racimo pequeño de uva blanca
  • 1 racimo pequeño de uva negra
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzaremos cortando el conejo en trozos pequeños y rebozándolo en harina, huevo y pan rallado.


A continuación lo freímos en abundante aceite de oliva caliente.


Después, cortamos las uvas por la mitad y la salteamos unos segundos en una sartén con un poco de romero, azúcar y el zumo de limón.


Finalizamos, disponiendo las uvas en el centro de un plato amplio y, por encima, el conejo. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina