Conejo con tallarines
Cocinamos contigo      Ep: 483

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 483

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo troceado
  • 1 Cabeza de ajos
  • 3 Puerros
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Azafrán
  • ½ l de caldo o agua
  • Tallarines orientales
  • Romero fresco para decorar

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, sofreímos el conejo salpimentado con una cabecita de ajos, hasta que esté bien dorado.


Añadimos el puerro picado, el pimiento rojo y los tomates rallados.


Cuando tengamos el sofrito listo, ponemos a punto de sal, añadimos azafrán y cubrimos con un poco de agua o caldo. Dejamos cocer durante 15-20 minutos.


Cuando el conejo esté listo, añadimos los tallarines y esperamos hasta que estén cocidos.


Servimos.


Receta propuesta por Petri Navarro


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina