Ficha de receta

Sergio Fernández Conejo con tallarines
Ingredientes principales
1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajos
3 Puerros
2 Tomates
1 Pimiento rojo
Sal
Pimienta
Azafrán
½ l de caldo o agua
Tallarines orientales
Romero fresco para decorar
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
Ambiente: A diario, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 483
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Conejo con tallarines


Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, sofreímos el conejo salpimentado con una cabecita de ajos, hasta que esté bien dorado.


Añadimos el puerro picado, el pimiento rojo y los tomates rallados.


Cuando tengamos el sofrito listo, ponemos a punto de sal, añadimos azafrán y cubrimos con un poco de agua o caldo. Dejamos cocer durante 15-20 minutos.


Cuando el conejo esté listo, añadimos los tallarines y esperamos hasta que estén cocidos.


Servimos.


Receta propuesta por Petri Navarro


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