Conejo con tallarines

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 483

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo troceado
  • 1 Cabeza de ajos
  • 3 Puerros
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Azafrán
  • ½ l de caldo o agua
  • Tallarines orientales
  • Romero fresco para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Conejo con tallarines:

Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, sofreímos el conejo salpimentado con una cabecita de ajos, hasta que esté bien dorado.


Añadimos el puerro picado, el pimiento rojo y los tomates rallados.


Cuando tengamos el sofrito listo, ponemos a punto de sal, añadimos azafrán y cubrimos con un poco de agua o caldo. Dejamos cocer durante 15-20 minutos.


Cuando el conejo esté listo, añadimos los tallarines y esperamos hasta que estén cocidos.


Servimos.


Receta propuesta por Petri Navarro


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