Conejo al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo limpio y troceado
  • 1 cabeza de ajos
  • Tomillo
  • Guindilla
  • Vino blanco
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación de la receta

Salpimentamos el conejo limpio y troceado y lo freímos con aceite de oliva. Añadimos los ajos pelados.


Sacamos el conejo a otra cazuela y añadimos el vino blanco, un poquito de guindilla, un poco de tomillo y dejamos que reduzca.


Emplatamos el conejo y decoramos con los dientes de ajo y tomillo. Salseamos con su propio jugo y espolvoreamos con perejil fresco picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina