Conejo al ajillo
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo limpio y troceado
- 1 cabeza de ajos
- Tomillo
- Guindilla
- Vino blanco
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta molida
Preparación de la receta
Salpimentamos el conejo limpio y troceado y lo freímos con aceite de oliva. Añadimos los ajos pelados.
Sacamos el conejo a otra cazuela y añadimos el vino blanco, un poquito de guindilla, un poco de tomillo y dejamos que reduzca.
Emplatamos el conejo y decoramos con los dientes de ajo y tomillo. Salseamos con su propio jugo y espolvoreamos con perejil fresco picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!