Compota caliente de mango con helado de dulce de leche y caramelo de miel
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mango
- Mantequilla
- Azúcar
- Miel
- Licor
- Helado de dulce de leche
Preparación de la receta
- Saltear el mango en trocitos con mantequilla y azúcar
- En un cazo poner miel y licor. Cuando se haga un caramelo líquido y caliente, dibujar líneas sobre una superficie fría. Esperar unos minutos y levantar la rejilla de miel
- Servir la compota con el helado de piña y el crujiente de miel
- En un cazo poner miel y licor. Cuando se haga un caramelo líquido y caliente, dibujar líneas sobre una superficie fría. Esperar unos minutos y levantar la rejilla de miel
- Servir la compota con el helado de piña y el crujiente de miel
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!