Cocochas de bacalao a la romana
¿Qué comemos hoy? Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 cocochas de bacalao
- 2 patatas
- 150 g de judías verdes
- 2 ajos
- Harina
- Huevo para rebozar
- Aceite
- Sal
- Lima
Preparación de la receta
Tornear las patatas.
Cortar las judías en juliana y cocer junto con las patatas y los ajos picados.
Sazonar y pasar por harina y huevo las cocochas.
Freír y escurrir el exceso de aceite.
Emplatar con las verduras y gajos de lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!