Coca de verduras con sobrasada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una lámina de masa quebrada congelada
- 1 bote pimientos asados
- 1 bote berenjenas asadas
- ½ cebolla
- Sobrasada
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Cortar la cebolla en medios aros y cocinar hasta que quede blanda en la sartén.
- Cortar en tiras los pimientos y las berenjenas.
Estirar la masa y colocar encima las verduras.
- Colocar unos pedacitos de sobrasada por encima.
Echar un chorrito de aceite y meter en el horno precalentado a 220º . Hornear unos 15 minutos ¡y listo!
- Cortar en tiras los pimientos y las berenjenas.
Estirar la masa y colocar encima las verduras.
- Colocar unos pedacitos de sobrasada por encima.
Echar un chorrito de aceite y meter en el horno precalentado a 220º . Hornear unos 15 minutos ¡y listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!