Chuletillas de lechal con puré especial
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 chuletillas de lechal
- un chorrito de vino blanco
- aceite
- una hoja de laurel
- sal
- pimienta
- copos de puré de patata
- un yogur natural
- una yema de huevo
- un vaso de leche
- una nuez de mantequilla
- una pizca de mostaza antigua
- unas bolitas de pimienta rosa
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Pon las chuletas a macerar con el vino blanco, aceite, laurel, sal y pimienta.
- Mientras tanto, prepara el puré. Pon al fuego la taza de leche en un cazo con medio vaso de agua, sal, pimienta y la nuez de mantequilla. Cuando hierva, incorpora los copos de patata. Debe quedar una textura bastante fina. Añade la yema, el yogur, la mostaza y la pimienta rosa. Reserva.
- Haz las chuletillas bien escurridas a la plancha y sazona.
- Sirve las chuletas con un par de bolitas de puré y listo.
- Mientras tanto, prepara el puré. Pon al fuego la taza de leche en un cazo con medio vaso de agua, sal, pimienta y la nuez de mantequilla. Cuando hierva, incorpora los copos de patata. Debe quedar una textura bastante fina. Añade la yema, el yogur, la mostaza y la pimienta rosa. Reserva.
- Haz las chuletillas bien escurridas a la plancha y sazona.
- Sirve las chuletas con un par de bolitas de puré y listo.
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