El Pozo

Chuletillas de lechal con puré especial

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 chuletillas de lechal
  • un chorrito de vino blanco
  • aceite
  • una hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
  • copos de puré de patata
  • un yogur natural
  • una yema de huevo
  • un vaso de leche
  • una nuez de mantequilla
  • una pizca de mostaza antigua
  • unas bolitas de pimienta rosa
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Pon las chuletas a macerar con el vino blanco, aceite, laurel, sal y pimienta.
- Mientras tanto, prepara el puré. Pon al fuego la taza de leche en un cazo con medio vaso de agua, sal, pimienta y la nuez de mantequilla. Cuando hierva, incorpora los copos de patata. Debe quedar una textura bastante fina. Añade la yema, el yogur, la mostaza y la pimienta rosa. Reserva.
- Haz las chuletillas bien escurridas a la plancha y sazona.
- Sirve las chuletas con un par de bolitas de puré y listo.

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