Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y vino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chuletas de cerdo
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de caldo de carne oscuro
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 Cebolla
- 1 cucharadita de harina
- 6 Pepinillos en vinagre
- 1 vasito de arroz precocido (mezcla basmati y salvaje o integral)
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, marcamos las chuletas a la plancha. Cuando le demos la vuelta, salamos y reservamos.
Por otro lado, en la misma sartén, doramos la cebolla picada con una pizca de sal. Cuando esté dorada, añadimos la harina y rehogamos bien para que se tueste.
Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Cuando el alcohol haya evaporado, añadimos el caldo, la mostaza, la chuleta, los pepinillos y el perejil picado y cocinamos durante 10 minutos para que la salsa reduzca.
Por último, calentamos el vasito de arroz en el microondas.
Emplatamos las chuletas con la salsa y el vasito de arroz como guarnición.
Servimos.
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