El Pozo

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y vino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletas de cerdo
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de caldo de carne oscuro
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharadita de harina
  • 6 Pepinillos en vinagre
  • 1 vasito de arroz precocido (mezcla basmati y salvaje o integral)
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, marcamos las chuletas a la plancha. Cuando le demos la vuelta, salamos y reservamos.


Por otro lado, en la misma sartén, doramos la cebolla picada con una pizca de sal. Cuando esté dorada, añadimos la harina y rehogamos bien para que se tueste.


Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Cuando el alcohol haya evaporado, añadimos el caldo, la mostaza, la chuleta, los pepinillos y el perejil picado y cocinamos durante 10 minutos para que la salsa reduzca.


Por último, calentamos el vasito de arroz en el microondas.


Emplatamos las chuletas con la salsa y el vasito de arroz como guarnición.


Servimos.


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