Ceviche de lubina con mango
La cocina de Nicola T2 Ep: 29
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 29
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lubina
- 1 Mango
- 1 Cebolla roja
- Perejil
- Cilantro
- 1 Limón en zumo
- Ralladura de ½ limón
- 1 Chile rojo
- Pipas de calabaza
- Aceite virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la lubina y el mango en tacos iguales y la cebolla en una juliana fina. Mezclamos los tres ingredientes en un bol.
Picamos unas hojas de perejil y el cilantro y los incorporamos al bol junto con el zumo de limón, la ralladura, un chile picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Por último, espolvoreamos unas pipas de calabaza.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Para la elaboración de esta receta es recomendable congelar el pescado 48 horas antes.
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