Cazuela de fideos
Cocinamos contigo Ep: 447
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 447
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 200 g de pintarroja
- 200 g de almejas
- 2 Patatas
- 100 g de almendras
- 200 g de fideos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con abundante aceite caliente, freímos los fideos hasta que se doren. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. En una cazuela con aceite, pochamos.
Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela junto con las almendras fritas.
Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, añadimos la pintarroja troceada y las almejas.
Rectificamos de sal, añadimos los fideos tostados y cocemos 5 minutos más.
Servimos.
Receta propuesta por Rosa Vílchez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!