El Pozo

Cardillos con huevos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 151
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cardillos
  • Jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • Pimentón
  • Pan frito
  • 1 limón

Preparación de la receta

Limpiar y trocear los cardillos y cocer en agua hirviendo durante 8 minutos. Escurrir.


Majar el pan frito con un poco de agua.


Freír los huevos.


Dorar el ajo picado y añadir el pimentón y el jamón en virutas. Incorporar los cardillos y el pan majado. Mover bien y servir con los huevos por encima.


Truco del cocinero: para limpiar los cardillos, podemos utilizar limón, para que no se oxiden.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina