El Pozo

Canelones de zamburiñas con bechamel
PROGRAMA: 4X20      Ep: 108
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 latas de Zamburiñas en salsa de vieiras
  • 50 g de Harina
  • 50 g de Mantequilla
  • 1 paquete de Masa de canelones
  • 100 g de Queso rallado
  • ¾ l de Leche

Preparación de la receta

Hacer la bechamel reservando ¼ de leche.


Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir las zamburiñas ligeramente. Mezclar con ¼ de litro de bechamel.


Rellenar los canelones con la farsa de zamburiñas, montar en una fuente. Mezclar el resto de la bechamel con la leche restante y llevar a ebullición.


Napar los canelones con esta salsa, incorporar el queso rallado y gratinar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina