

Canelones de zamburiñas con bechamel
PROGRAMA: 4X20
Ep: 108
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 latas de Zamburiñas en salsa de vieiras
- 50 g de Harina
- 50 g de Mantequilla
- 1 paquete de Masa de canelones
- 100 g de Queso rallado
- ¾ l de Leche

Preparación de la receta
Hacer la bechamel reservando ¼ de leche.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir las zamburiñas ligeramente. Mezclar con ¼ de litro de bechamel.
Rellenar los canelones con la farsa de zamburiñas, montar en una fuente. Mezclar el resto de la bechamel con la leche restante y llevar a ebullición.
Napar los canelones con esta salsa, incorporar el queso rallado y gratinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!