Canelones de zamburiñas con bechamel Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 latas de Zamburiñas en salsa de vieiras
50 g de Harina
50 g de Mantequilla
1 paquete de Masa de canelones
100 g de Queso rallado
¾ l de Leche
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer la bechamel reservando ¼ de leche.

  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir las zamburiñas ligeramente. Mezclar con ¼ de litro de bechamel.

  4. Rellenar los canelones con la farsa de zamburiñas, montar en una fuente. Mezclar el resto de la bechamel con la leche restante y llevar a ebullición.

  5. Napar los canelones con esta salsa, incorporar el queso rallado y gratinar.