Canelones de zamburiñas con bechamel
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 latas de Zamburiñas en salsa de vieiras
- 50 g de Harina
- 50 g de Mantequilla
- 1 paquete de Masa de canelones
- 100 g de Queso rallado
- ¾ l de Leche
- Preparación de la receta
Hacer la bechamel reservando ¼ de leche.
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Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir las zamburiñas ligeramente. Mezclar con ¼ de litro de bechamel.
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Rellenar los canelones con la farsa de zamburiñas, montar en una fuente. Mezclar el resto de la bechamel con la leche restante y llevar a ebullición.
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Napar los canelones con esta salsa, incorporar el queso rallado y gratinar.