Canapes marineros

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bases preparadas de canapes
  • 1/2cebolla (no muy grande)
  • 3 huevos duros
  • 6 palitos de mar
  • 3 latas pequenas de atún
  • Maíz congelado al gusto
  • Aceitunas (opcional)
  • Salsa (mahonesa,rosa,tártara...) al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canapes marineros:

1. Picar fino la cebolla, los huevos y los palitos de mar.
2. Una vez picado anadir al bol donde previamente abremos puesto el resto de los ingredientes, mezclar todo y anadir la salsa que hayamos elegido.
3. Seguir mezclando y dejar en el frigorífico. 4. Rellenar los canapes en el momento de servir, así evitaremos que se ablande la masa.
5. Se pueden decorar con yema rallada.

VARIANTE: En vez de canapés se pueden utilizar pulgitas de pan abiertas por la mitad.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina