Cabracho al horno
Cocinamos contigo Ep: 215
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 215
- Le gusta a 47 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cabracho
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 2 patatas
- Sal
- 1 cebolla
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar el cabracho y abrirlo al medio, sazonamos y regamos con aceite de oliva.
Horneamos a 180º C durante 15 - 20 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, un poco de cebolla en juliana y las ponemos en un bol con aceite. Salpimentamos y las hacemos en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia. Es importante taparlas con papel film, para que haga un efecto olla exprés.
En una sartén con aceite sofreímos los ajos y fuera del fuego añadimos la guindilla y el vinagre.
Servimos con cabracho con el sofrito por encima y las patatas panaderas.
Receta propuesta por Cele Sámano
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!