Burger de boletus, foie y mostaza (Hamburguesa gourmet)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 419

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne de lomo de vaca
  • 1 medallón de foie fresco
  • 80 g de boletus congelados
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Patatas
  • 1 Pan gourmet de hamburguesa
  • Germinados al gusto
  • Mostaza de Dijon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Burger de boletus, foie y mostaza (Hamburguesa gourmet):

En el capítulo 419 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Burger de boletus, foie y mostaza.


Lo primero que tenemos que hacer es picar 200 g de carne de lomo de vaca. Reservamos en un bol.


Después, cortamos un medallón de foie fresco en dados. Los salpimentamos y los freímos ligeramente en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra. Desgrasamos los dados de foie y los añadimos al bol con la carne picada.


A continuación, lavamos y picamos 80 g de boletus y los doramos en la sartén caliente con un chorrito de aceite. Los añadimos al bol de la carne picada y el foie.


Lavamos, pelamos y cortamos una cebolla y la sofreímos en la sartén con un chorrito de aceite caliente. Reservamos en otro bol a parte.


Mezclamos el contenido del bol de la carne y damos forma a nuestra hamburguesa, utilizamos la ayuda de un aro de cocina para que quede redonda y regular.


Cuando tengamos la forma deseada, marcamos la hamburguesa en la sartén con un chorrito de aceite caliente y reservamos.


Lavamos, pelamos y cortamos 2 patatas en tiras finas y las freímos en abundante aceite. Salamos al gusto.


Para servir este plato, colocamos la hamburguesa dentro de un pan gourmet de hamburguesa y la cubrimos con germinados al gusto, la cebolla picada y una pizca de mostaza de Dijon y acompañamos con las patatas paja.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Batido de café y caramelo.


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