Burger de boletus, foie y mostaza (Hamburguesa gourmet)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 419

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne de lomo de vaca
  • 1 medallón de foie fresco
  • 80 g de boletus congelados
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Patatas
  • 1 Pan gourmet de hamburguesa
  • Germinados al gusto
  • Mostaza de Dijon

Preparación de la receta

En el capítulo 419 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Burger de boletus, foie y mostaza.


Lo primero que tenemos que hacer es picar 200 g de carne de lomo de vaca. Reservamos en un bol.


Después, cortamos un medallón de foie fresco en dados. Los salpimentamos y los freímos ligeramente en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra. Desgrasamos los dados de foie y los añadimos al bol con la carne picada.


A continuación, lavamos y picamos 80 g de boletus y los doramos en la sartén caliente con un chorrito de aceite. Los añadimos al bol de la carne picada y el foie.


Lavamos, pelamos y cortamos una cebolla y la sofreímos en la sartén con un chorrito de aceite caliente. Reservamos en otro bol a parte.


Mezclamos el contenido del bol de la carne y damos forma a nuestra hamburguesa, utilizamos la ayuda de un aro de cocina para que quede redonda y regular.


Cuando tengamos la forma deseada, marcamos la hamburguesa en la sartén con un chorrito de aceite caliente y reservamos.


Lavamos, pelamos y cortamos 2 patatas en tiras finas y las freímos en abundante aceite. Salamos al gusto.


Para servir este plato, colocamos la hamburguesa dentro de un pan gourmet de hamburguesa y la cubrimos con germinados al gusto, la cebolla picada y una pizca de mostaza de Dijon y acompañamos con las patatas paja.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Batido de café y caramelo.


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