Buñuelos de higos
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 profiteroles
- 12 Higos maduros (enteros)
- 1 dl de ron
- 100 g de azúcar
- 2 dl de agua
- 150 g de mermelada de frambuesa
- Masa Orly:
- Levadura
- Harina
- Vino oloroso
- Azúcar
- Sal
Preparación de la receta
- Pelar los higos y dejarlos macerar en ron, 2 horas aprox., dándoles la vuelta, de vez en cuando.
- Rebozarlos en una masa hecha con la mezcla de levadura, harina, vino oloroso, azúcar y sal.
- Freírlos en aceite bien caliente, escurrir el exceso de aceite y acompañar con mermelada de frambuesa.
- Rebozarlos en una masa hecha con la mezcla de levadura, harina, vino oloroso, azúcar y sal.
- Freírlos en aceite bien caliente, escurrir el exceso de aceite y acompañar con mermelada de frambuesa.
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