Brochetas de mango y rape
La cocina de la felicidad      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de rape
  • 150 ml de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de chile molido
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 mangos
  • Guarnición:
  • 200 g de pochas cocidas
  • 1 cucharada de curry tailandés en pasta
  • 1 chalota
  • 1 ramillete de cilantro

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Brochetas de mango y rape.

Mezcla el zumo de naranja, la miel, el chile molido y salpimentar. Añade el aceite de oliva y remueve bien.


Pon el rape en un recipiente y cubre con la salsa anterior.


Reserva en la nevera al menos 2 horas.


Coloca alternativamente trozos de rape y mango en brochetas y unta cada trozo con el jugo de la marinada.


En una sartén con un poco de aceite doramos las brochetas.


En otra sartén con aceite pochamos la chalota picada, añadimos las pochas y la pasta de curry y mezclamos bien.


Servimos las brochetas y acompañamos con las pochas al curry.


Espolvoreamos todo con cilantro picado


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Trufas de la felicidad.


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