Brandada de bonito con pistachos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bonito limpio (en escabeche)
  • 40 g de pistachos
  • 20 g de mostaza antigua
  • 100 g de mahonesa
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • Canónigos

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un escabeche de bonito cocinándolo en una cazuela al fuego con el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo.


Cuando esté hecho, lo dejamos templar y lo desmenuzamos muy fino con la mano.


Añadimos mostaza y mahonesa.


Mezclamos todo hasta formar una pasta y le añadimos los pistachos.


Hacemos unas quenelles con el bonito. Acompañamos con canónigos y aliñamos con aceite virgen y cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina