Bocata con tomates asados, mortadela y pistachos.
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tomates grandes
- Pimienta negra
- Sal
- 5 panecillos de cristal
- 2 dientes de ajo
- Romero fresco
- Mortadela buena
- Pistachos pelados
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos los tomates en rodajas y los salpimentamos bien. Asamos con fuego a tope en la parrilla.
-
Cortamos el pan y tostamos en el horno.
-
Preparamos un aceite de romero y ajo triturándolo con la batidora.
-
Ponemos el tomate en la base, bien de mortadela encima y terminamos con los pistachos. Regamos con el aceite de romero y ajo.