Bocados de mar y montaña

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 11 biscotes de pan
  • 100 g cebolla
  • 11 laminas calabacín
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 20 g aceite de oliva
  • al gusto sal

Preparación de la receta


Cortar en mirepoix la cebolla, abrir la lata de anchoas y escurrir el aceite.


Sofreir la cebolla con la mitad del aceite y las láminas de calabación de calabación a la plancha. Salar las verduras con cuido, la anchoa aporta mucha sal al plato.


Montaje: disponer los biscotes en el plato, colocar una lámina de calabación en cada uno, poner un poco de cebolla y encima una anchoa. Servimos inmediatamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina