Bocadillo de masa alemana y jamón york

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: .
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Col cruda
  • Jamón asado (codillo)
  • Salchicha roja o blanca
  • Mahonesa
  • Mostaza
  • Rúcula
  • Jamón york
  • Aceite
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de masa alemana y jamón york:

Aquí hemos utilizado una masa que denominamos alemana: se trata de picar muy finamente col cruda, jamón asado (codillo), salchicha roja o blanca, mahonesa y una cucharadita de mostaza. mezclamos y preparamos una querelle. en la base de un tallo (mini chapata muy fina) extendemos un poco de mahonesa para que se peguen unas hojas de rúcula. sobre esta colocamos la querelle de masa alemana y en la parte superior un rulo de jamón de york. aliñamos con unas gotas de aceite y decoramos con un picadillo de cebollino. fresco y “especial” en el sabor.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina