Bizcocho de zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de zanahoria rallada
  • 4 Huevos
  • 150 g de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de zanahorias:

Lo primero, batimos en un bol el azúcar con los huevos.


A continuación, añadimos el aceite, la zanahoria y después la harina con la levadura. Mezclamos bien.


Lo ponemos en un molde untado con aceite y espolvoreado de harina.


Por último, horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo de vez en cuando para ver si está hecho.


Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.


Servimos.

Trucos

Tomamos como medida un vaso de agua de 200 ml de capacidad.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina