Bizcocho de zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de zanahoria rallada
  • 4 Huevos
  • 150 g de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de zanahorias:

Lo primero, batimos en un bol el azúcar con los huevos.


A continuación, añadimos el aceite, la zanahoria y después la harina con la levadura. Mezclamos bien.


Lo ponemos en un molde untado con aceite y espolvoreado de harina.


Por último, horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo de vez en cuando para ver si está hecho.


Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.


Servimos.

Trucos

Tomamos como medida un vaso de agua de 200 ml de capacidad.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina