Besitos de merengue

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Dulces con Orgullo
  • Episodio: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 claras de huevo
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena
  • ½ cucharadita de cremor tártaro
  • Aroma de marshmallows
  • Colorantes arcoíris
  • Purpurina comestible

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Dulces con Orgullo, Alma Obregón prepara la receta de Besitos de merengue.

Montamos las claras con el cremor tártaro en la batidora.


Cuando empiecen a hacer espuma incorporamos el azúcar poco a poco mezclado con la maicena. Añadimos al final el aroma de marshmallows.


Repartimos el merengue en las mangas pintadas con los colorantes. Hacemos los besitos sobre un papel de horno y decoramos con la purpurina. Horneamos 60-90 minutos a 100º. Dejamos enfriar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina