Besitos de merengue Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 claras de huevo

120 g de azúcar

1 cucharadita de maicena

½ cucharadita de cremor tártaro

Aroma de marshmallows

Colorantes arcoíris

Purpurina comestible

  1. Preparación de la receta
  2. Montamos las claras con el cremor tártaro en la batidora.

  3. Cuando empiecen a hacer espuma incorporamos el azúcar poco a poco mezclado con la maicena. Añadimos al final el aroma de marshmallows.

  4. Repartimos el merengue en las mangas pintadas con los colorantes. Hacemos los besitos sobre un papel de horno y decoramos con la purpurina. Horneamos 60-90 minutos a 100º. Dejamos enfriar.