Beggar’s Chicken (Pollo del mendigo)
PROGRAMA: Marion en Tailandia
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 raíces de cilantro
- 8 dientes de ajo pequeños
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ¼ cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 Pollo de corral
- 1 taza de salsa de soja oscura
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- 3 Anís estrellado
- 2 ramas de canela
- 2 cucharaditas de azúcar
- ¼ taza de hojas de cilantro
- 1 Chile rojo en rodajas
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el cilantro y lo machacamos en el mortero con el ajo, unos granos de pimienta y una pizca de sal.
En una olla grande, cocinamos la pasta que hemos preparado y el pollo entero. Regamos con la salsa de soja, la salsa de pescado, un poco de agua, el anís estrellado y las ramas de canela. Dejamos que hierva durante una hora.
Pasado el tiempo, emplatamos y decoramos con cilantro y chile.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!