Beggar’s Chicken (Pollo del mendigo)
Marion en Tailandia      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Marion en Tailandia
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 raíces de cilantro
  • 8 dientes de ajo pequeños
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • ¼ cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Pollo de corral
  • 1 taza de salsa de soja oscura
  • 3 cucharadas de salsa de pescado
  • 3 Anís estrellado
  • 2 ramas de canela
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • ¼ taza de hojas de cilantro 
  • 1 Chile rojo en rodajas

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el cilantro y lo machacamos en el mortero con el ajo, unos granos de pimienta y una pizca de sal.


En una olla grande, cocinamos la pasta que hemos preparado y el pollo entero. Regamos con la salsa de soja, la salsa de pescado, un poco de agua, el anís estrellado y las ramas de canela. Dejamos que hierva durante una hora.


Pasado el tiempo, emplatamos y decoramos con cilantro y chile.


Servimos.


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