El Pozo

Aspic de infusión de hoja de naranjo en copa con dados de manzana
PROGRAMA: 4X20      Ep: 154
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de hoja de limonero
  • 1 l de agua
  • 8 Colas de pescado
  • 2 Manzanas verdes
  • 100 g de azúcar
  • Zumo de limón

Preparación de la receta

Infusionamos las hojas de naranjo con el agua y el azúcar cuanto mas tiempo mejor.


Trituramos las hojas con el agua en la que han infusionado y le añadimos las colas de pescado hidratadas. Cuando esté bien infusionado, lo colamos y lo ponemos en una bandeja no muy alta. Dejamos que cuaje en la nevera durante al menos hora y media.


Cuando haya cuajado, lo cortamos bien fino con un cuchillo y lo presentamos en copas con trocitos de manzana provistos de su piel y aliñados con zumo de limón.


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