Aspic de infusión de hoja de naranjo en copa con dados de manzana
PROGRAMA: 4X20
Ep: 154
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de hoja de limonero
- 1 l de agua
- 8 Colas de pescado
- 2 Manzanas verdes
- 100 g de azúcar
- Zumo de limón
Preparación de la receta
Infusionamos las hojas de naranjo con el agua y el azúcar cuanto mas tiempo mejor.
Trituramos las hojas con el agua en la que han infusionado y le añadimos las colas de pescado hidratadas. Cuando esté bien infusionado, lo colamos y lo ponemos en una bandeja no muy alta. Dejamos que cuaje en la nevera durante al menos hora y media.
Cuando haya cuajado, lo cortamos bien fino con un cuchillo y lo presentamos en copas con trocitos de manzana provistos de su piel y aliñados con zumo de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!