Arroz con leche de coco y mango fresco

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 g de arroz de grano redondo
  • 5 dl de agua
  • Una pizca de sal
  • 400 ml de leche de coco sin azúcar
  • 200 ml de leche entera
  • 150 g de azúcar
  • La ralladura de una lima
  • 3 cucharadas soperas de coco rallado
  • 1 mango

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con leche de coco y mango fresco:

En un bol grande echar el arroz, el agua, la sal y un trozo de corteza de lima. Conectar al 100% durante 10 mn. Reservar. Calentar la leche de coco y de vaca 5 mn al 100%. Verterlas sobre el arroz precocido y conectar al 100% durante 5mn, removiendo de vez en cuando. Incorporar el azúcar y calentar un poco más si fuera necesario. Enfriar.


Tostar el coco al 100% hasta que quede ligeramente dorado


Cortar el mango fresco en lonchas y servir sobre el arroz con leche. Decorar con ralladura muy fina de lima y coco tostado.


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