El Pozo

Arroz con tomates y longanizas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g arroz
  • Un brick de tomate frito
  • 2+1 dientes de ajos
  • 8 longanizas
  • Una pastilla de caldo
  • 50 ml aceite oliva
  • Una oja de laurel
  • Pizca sal
  • 600 ml agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con tomates y longanizas:

Sofreir 2 dientes de ajo en aceite unos 2-3 minutos en una olla luego añadir agua.


Poner en una cesta el arroz y la pastilla de caldo y colocarlo en la olla cociéndolo a vapor unos 20 minutos y reserva.


En una sartén darle unas vueltas a las longanizas sacadas de la tripa en forma de bolitas pequeñas. Picar un diente de ajo y añadirlo para freirlo un poco, añadir el tomate frito y la hoja de laurel para que coja sabor unos minutos.


Para presentar el plato. Ponemos una base de salsa, luego mojamos un vasito con agua para que salga más fácil el arroz poniéndolo encima de la salsa. Poner un poco más de salsa por encima y a comer que está muy bueno....


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina