Arroz con leche y canela

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española, Sin gluten, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña, Primera cita, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros T2
  • Episodio: 38

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 ml de leche
  • 250 ml de leche condensada
  • 1 rama de canela
  • 1 cáscara de limón
  • 150 g de arroz bomba
  • Azúcar
  • Canela molida

Preparación de la receta

En el capítulo 38 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera la Hermana Mª José prepara una receta de Arroz con leche y canela.


Lo primero que tenemos que hacer es calentar en una olla 750 ml de leche y 250 ml de leche condensada con una rama de canela y la cáscara de un limón. Emulsionamos.


Añadimos 150 g de arroz bomba y dejamos cocer unos 15 minutos aproximadamente.


Incorporamos azúcar y removemos durante unos segundos. Retiramos la rama de canela y la cáscara de limón.


Vertemos nuestro arroz con leche en cuencos individuales para servir y refrigeramos en la nevera durante un par de horas.


Espolvoreamos canela molida con azúcar y servimos.


En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Conejo con salsa de naranja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina