Arroz con leche cremoso

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela,Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de arroz
  • 1 l de leche
  • 50 g de azúcar
  • Canela en polvo
  • 1 clara de huevo
  • 1 cáscara de limón
  • Canela en rama

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con leche cremoso:

El primer paso es cocer la leche con el arroz, la canela y la cáscara de limón en un cazo durante 30 minutos.


Se debe añadir el azúcar cuando el arroz esté cocido y luego dejar enfriar la mezcla.


Montar las claras y añadir al arroz cuando éste esté frío.


El arroz debe ponerse en copas y esperar que se enfríe en la nevera. Antes de su consumición, debe espolvorearse con canela.


 

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
jessi80 02/04/2010 17:20

me a encantado y a mis hijos tambien se lo an comido todo

zanoba 25/02/2010 19:51

Lo probare, y despues os dare mi opinion, me parece facil, pero cuando lo coma, ya sabre decidir

La tienda de canal cocina