Ficha de receta

Diana Cabrera Arroz con leche cremoso
Ingredientes principales
100 g de arroz
1 l de leche
50 g de azúcar
Canela en polvo
1 clara de huevo
1 cáscara de limón
Canela en rama
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: De la abuela, Friends.
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 16
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con leche cremoso


El primer paso es cocer la leche con el arroz, la canela y la cáscara de limón en un cazo durante 30 minutos.


Se debe añadir el azúcar cuando el arroz esté cocido y luego dejar enfriar la mezcla.


Montar las claras y añadir al arroz cuando éste esté frío.


El arroz debe ponerse en copas y esperar que se enfríe en la nevera. Antes de su consumición, debe espolvorearse con canela.


 


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

10 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  jessi80 02/04/2010 17:20

    me a encantado y a mis hijos tambien se lo an comido todo

    Valoración

    Valoración (5)


  •  zanoba 25/02/2010 19:51

    Lo probare, y despues os dare mi opinion, me parece facil, pero cuando lo coma, ya sabre decidir

    Valoración

    Valoración (1)

Publicidad