Arroz con leche cremoso
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de arroz
- 1 l de leche
- 50 g de azúcar
- Canela en polvo
- 1 clara de huevo
- 1 cáscara de limón
- Canela en rama
- PreparaciĆ³n de la receta
El primer paso es cocer la leche con el arroz, la canela y la cáscara de limón en un cazo durante 30 minutos.
-
Se debe añadir el azúcar cuando el arroz esté cocido y luego dejar enfriar la mezcla.
-
Montar las claras y añadir al arroz cuando éste esté frío.
-
El arroz debe ponerse en copas y esperar que se enfríe en la nevera. Antes de su consumición, debe espolvorearse con canela.
-