Arroz con bacalao
Divinos pucheros      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cacitos de arroz
  • 5 cacitos de caldo de pescado
  • 400 g de bacalao
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán en polvo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner el aceite a calentar en la sartén.


Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén.


Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media cucharadita de pimentón.


Una vez pochado el sofrito junto con el bacalao le añadimos los dos cacitos de arroz y removemos hasta que se dore un poco.


Cuando esté el arroz un poco dorado pasamos todo el contenido de la sartén a una paellera.


Agregamos al arroz el caldo de pescado y el azafrán.


Añadir la sal pero no mucho ya que el bacalao sala mucho.


Hervimos el arroz hasta que esté blando.


Decoramos con un poco de cilantro y una tira de pimiento rojo.


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