Arroz a la madrileña de cocido

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cocido madrileño tradicional
  • 800 g de arroz
  • 2 Tuétanos de ternera
  • 1 l de caldo de cocido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a la madrileña de cocido:

En primer lugar, picamos y salteamos el tuétano.


A continuación, rehogamos un poco el arroz y añadimos los garbanzos.


Añadimos 1 l del caldo de cocido y dejamos hervir 15 minutos.


Añadimos las carnes troceadas y dejamos que cueza todo unos 5 minutos más.


Antes de servir, dejamos reposar unos minutos.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina