Arroz a la madrileña de cocido

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cocido madrileño tradicional
  • 800 g de arroz
  • 2 Tuétanos de ternera
  • 1 l de caldo de cocido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a la madrileña de cocido:

En primer lugar, picamos y salteamos el tuétano.


A continuación, rehogamos un poco el arroz y añadimos los garbanzos.


Añadimos 1 l del caldo de cocido y dejamos hervir 15 minutos.


Añadimos las carnes troceadas y dejamos que cueza todo unos 5 minutos más.


Antes de servir, dejamos reposar unos minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina