Ficha de receta

Iñigo Pérez Urrechu Arroz a la madrileña de cocido
Ingredientes principales.
Cocido madrileño tradicional
800 g de arroz
2 Tuétanos de ternera
1 l de caldo de cocido
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: El Fogón
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a la madrileña de cocido


En primer lugar, picamos y salteamos el tuétano.


A continuación, rehogamos un poco el arroz y añadimos los garbanzos.


Añadimos 1 l del caldo de cocido y dejamos hervir 15 minutos.


Añadimos las carnes troceadas y dejamos que cueza todo unos 5 minutos más.


Antes de servir, dejamos reposar unos minutos.


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